Клан SaintsRow Вернулся...Готовимся замеси будут...
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 L2Luck Interlude x800

Перейти вниз 
АвторСообщение
FesmaN



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-08-14

СообщениеТема: L2Luck Interlude x800   Чт Авг 14, 2014 10:19 pm

Приглашаем вас на открытие легендарного L2luck x800
Высокий онлайн, отсутствие wipe'ов, официальная платформа.
ОБТ 9 августа в 14:00 по МСК (13:00 по Киеву).
Официальной открытие 16 августа в 18:00 по МСК (17:00 по Киеву).

Хроники игры: Interlude.
Реализована уникальная система бонусов за игровые достижения, система уровней аккаунтов.
Рейты: EXP: x800, SP: x800, Adena: x1500.
Все профессии можно получить бесплатно у специального NPC Manager Lia.
Удобный GM Shop в котором вы сможете найти все необходимое до S Grade.
Сабкласс можно взять без квеста, для получения нублесса необходимо пройти сокращенное задание (перерождение Flame Of Splendor Barakiel сокращено до 2-х часов).
В дроп всем боссам 76+ уровня добавлены камни жизни и книги необходимые для заточки умений.
Удобный NPC Buffer с функцией создания и запоминания профилей, все бафы длятся 2 часа.
Для бафов доступно 36 слотов (3 строчки), так же отдельные слоты для дебафов.
Максимальная заточка оружия +16, брони и бижутерии +12. Шанс успешной заточки на оружие до +10 75%, после 60%, на броню и бижутерию до +12%.
Доступ к сервису .menu

Открытие обещает быть жарким! Прогнозируемый стартовый онлайн превысит 2000 игроков!
l2luck.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
L2Luck Interlude x800
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Возрождения SaintsRow :: Желающие Вступить вам сюда...-
Перейти: